您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院刘小林教授带队参加韩城市北京鸭产业创新链专家研讨会暨校企合作签约仪式

作者:张建勤        发布日期:2020-07-02     浏览次数:

6月28日至29日,学院国家水禽产业体系岗位科学家刘小林教授带领团队张慧林副教授、张建勤副教授赴陕西韩城市参加“韩城市北京鸭产业创新链专家研讨会暨校企合作签约仪式”。 韩城市人民政府副市长王文俊、农业农村局局长孙彦芳、工信局副局长张邦杰、芝阳镇镇长杨新勇,陕西韩城富强宏图牧业有限董事长张福强、总经理张海强、副总经理薛小平参加了会议,会议由韩城市科技局主持。

会上,韩城市副市长王文俊同志高度肯定刘小林团队近五年来对韩城市北京鸭产业发展所做出的努力和贡献,并提出了针对未来韩城市鸭产业的振兴发展提出了建议和意见。刘小林教授代表团队对近五年来对韩城市鸭产业科技服务进行了总结,并对校企进一步深度合作提出了新思路。同时,双方签约校企合作项目,为进一步校企合作事宜达成意向。

期间,刘小林团队一行还对陕西韩城富强宏图牧业有限及其下属的北京鸭种鸭场、肉鸭屠宰加工线、商品鸭养殖基地、北京鸭特色产业小镇等进行了实地考查。

签约仪式