您现在的位置: 首页» 学院动态» 【动科青年】2021届保研学生风采展(二)

【动科青年】2021届保研学生风采展(二)

作者:王钰晨     来源:2021届保研学生    发布日期:2020-10-29     浏览次数:

段屈雨,女,汉族,陕西西安人,共青团员,动科174班学生。曾任动物科技学院团委副书记,生活部副部长,现任动科174班支书。荣获专业二等奖学金,专业三等奖学金,大北农励志奖学金,校级优秀共青团干部,校级优秀学生干部,校级社会实践先进个人,第五届全国大学生生命科学创新创业大赛二等奖等荣誉。现保送至西北农林科技大学。

刘光宇,男,汉族,山东烟台人,中共党员,动物科学175班学生。曾任动物科学175班组织委员和宣传委员,学院新媒体工作部负责人。荣获专业二等奖学金,全国大学生生命科学创新创业大赛国家级三等奖。荣获校级优秀大学生、优秀学生干部、院级三好学生、新闻宣传先进个人等荣誉。现保送至西北农林科技大学。

康雨欣,女,汉族,陕西西安人,共青团员,动科172班学生。现任动科172班团支书,曾获专业一等、二等奖学金,优然牧业奖学金,荣获校级优秀团员,院级三好学生。科研方面参与多项科研项目,参与两项国家级大学生科创,获得全国大学生生命科学创新创业大赛二等奖,第八届大学生创新创业论坛一等奖,第六届大学生创新训练项目POSTER 展示一等奖等。现保送至西北农林科技大学。

李佳霄,女,汉族,陕西榆林人,共青团员,动科171班学生。曾获专业一等奖学金,优然牧业企业奖学金。参与第五届全国大学生生命科学创新创业大赛荣获一等奖。现保送至西北农林科技大学。

孙嘉媛,女,汉族,陕西咸阳人,共青团员,动科172班学生。曾任学院文艺部副部长,动科183班主任助理等职务,荣获专业奖学金、优然牧业企业奖学金、校级优秀大学生、校级三好学生、优秀学生干部、优秀班主任助理等,获得第五届生命创新大赛三等奖。现保送至西北农林科技大学。

张程,男,汉族,山东乳山人,共青团员,水产1701班学生。曾任动科辩论队领队和班级文艺委员,现任班级文艺委员。荣获专业一等奖学金和春雨奖学金,全国大学生水产技能大赛二等奖,全国大学生水族造景大赛二等奖,全国大学生生命创新创业大赛二等奖,挑战杯校银奖,舞蹈大赛三等奖,校篮球赛第三名,校运会铅球第四名。现保送至西北农林科技大学。

刘一航,男,汉族,江西鹰潭人,中共预备党员,水产171学生。现任班级宣传委员,曾任主持队副队长。荣获专业一等奖学金,新希望奖学金,奥特奇奖学金,校级三好学生,校园舞蹈大赛三等奖,第一届全国大学生水产技能大赛一等奖。现保送至西北农林科技大学。

魏雪峰.jpg

魏雪峰,男,汉族,河北承德人,中共预备党员,水产养殖学172班学生。曾任动物科技学院学生会主席、宣传部副部长,现任班级学习与生活委员。荣获国家励志奖学金两次,专业一等奖学金三次,第一届全国大学生水产技能大赛二等奖。曾获校级优秀学生干部,校三好学生,优秀共青团干,优秀学生记者,“实验室开放日”杨凌站志愿者,第八届畜牧兽医行业专场招聘会志愿者。现保送至西北农林科技大学。

22杨启蒙.jpg

杨启蒙,男,汉族,河南洛阳人,中共党员,动科172班学生。曾任学习部副部长、班级学习委员。荣获国家励志奖学金、溢多利奖学金、专业一等奖学金、专业二等奖学金、校优秀团员、校三好学生、校优秀学生干部,朋辈助学能手等荣誉,参加2019年暑期大学生社会实践活动获得二等奖。现保送至西北农林科技大学。

21姚方瑶.jpg

姚方瑶,女,汉族,安徽黄山人,共青团员,动科175班学生。曾任动科175班团支书,校辩论队副队长,党委宣传部网评中心副部,院辩论队领队。荣获专业二等奖学金,优然牧业企业奖学金,第五届生物创新创业大赛国家级二等奖,全国大学生英语演讲比赛三等奖,第六届“互联网+”比赛校级银奖,第十二届“挑战杯”比赛校级银奖,第四届“互联网加”比赛校级铜奖,校级社会实践先进个人。现保送至西北农林科技大学。

编辑:王钰晨   终审:王力