动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

哈姆雷特(青岛)贸易有限公司于锋博士一行来院访问交流

作者:文/马春来 图/姬舒云 张晨曦        发布日期:2021-10-10     浏览次数:

     

10月9日下午,哈姆雷特(青岛)贸易有限公司于锋博士一行来访我院就校企科研合作与奖学金设置相关事宜在104会议室举行座谈会。丹麦哈姆雷特蛋白公司亚太区总裁于锋博士、丹麦哈姆雷特蛋白公司中国区技术总监李玉欣博士、丹麦哈姆雷特蛋白公司中国区大客户经理龙际飞博士、陕西石羊张文晔博士,学院党委副书记王力、副院长杨小军,动物营养与健康养殖科技创新团队孙青竹教授、杨欣副教授、任周正副教授、雷新建副教授、刘艳利副教授、武圣儒副教授以及团队部分研究生参加座谈会,会议由杨欣副教授主持。

4f4c1023aec347e7970874f8b2c656ac.jpg

会议现场

王力副书记向公司介绍了学院基本情况、学生升学就业、企业奖助学金设置等方面的情况,表示学院全力支持科研团队与企业开展合作研究,也希望企业能在人才招聘与奖助学金方面与学院建立紧密联系,共同推动畜牧人才培养。

座谈会上,丹麦哈姆雷特蛋白公司亚太区总裁于锋博士首先介绍了个人学习及工作经历,分享了公司的创建、产业发展、公司产品及未来前景;李玉欣博士从幼龄动物早期营养的重要性及公司在全世界范围内开展的校企合作等方面介绍了哈姆雷特公司研发版块的工作进展;随后我院杨小军教授介绍了动物营养与健康养殖科技创新团队的主要研究方向、师资组成、科研成果及团队文化建设等方面的情况;我院2021级硕士研究生马春来就合作课题的试验进展进行了汇报。

最后,杨小军副院长介绍了学院在智慧牧业科学与工程学科建设方面的最新情况,于锋博士介绍了公司下一年度的校企研发合作布局概况,双方围绕学科建设及专业人才培养进行了深入交流,达成了初步合作意向。

fa2355b7be2a41aca796f61d5c6255b3.jpg

合影


动物科技学院-西北农林科技大学