您现在的位置: 首页» 学院动态» 春训磨炼意志  慰问情暖人心

春训磨炼意志  慰问情暖人心

——学院领导看望慰问春训运动员

作者:宋清川/文 曹家乐 王依涵/图        发布日期:2024-04-19     浏览次数:

为鼓舞动科运动健儿积极备战2024年田径运动会,巩固强化训练成果,4月19日下午,学院党委副书记王力、体育辅导员陈艳教授及全体专兼职辅导员前往田径场看望慰问春训队员。

王力副书记代表学院对春训队员表达了深切关怀,对同学们在训练中朝气蓬勃的精神面貌予以充分肯定,鼓励同学们继续保持对运动的热爱,拥有良好的身心健康,以更加饱满的精神状态投入到日常学习、工作中。王力副书记希望动科运动健儿们从春训中汲取力量、磨炼意志、强健体格,并在即将到来的校运会中取得优异成绩,为己争荣,为院争光!

王力副书记讲话.JPG

王力副书记讲话

体育辅导员陈艳对春训队员现阶段的训练现状给予了肯定,并针对相关训练内容做出指导,提醒运动员们务必将安全问题放在首位,训练过程中注意身体状况,科学备战、安全备战。陈艳教授鼓励大家继续以积极的态度参与到春训中,全面提升身体素质,期盼同学们能在校运会中取得优异成绩。

体育辅导员陈艳指导训练.JPG

体育辅导员陈艳指导训练

春训磨炼意志,慰问情暖人心。我院历来高度重视体育工作,注重学生的全面发展,本次春训为参训学生提供了牛奶、面包等营养补给,使参训同学能够更好地投入到训练中。春训队员们在这一个月的时间里不惧困难,勇于挑战自己,展现出显著的训练效果,相信在大家的共同努力下,我院在校运会的赛场上将再创佳绩!

春训队员领取慰问物资.JPG

春训队员领取慰问物资