您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办渭南市农技推广中心水产系统业务干部培训班

学院举办渭南市农技推广中心水产系统业务干部培训班

作者:薛桥        发布日期:2021-04-07     浏览次数:

4月7日上午,“渭南市农技推广中心水产系统业务干部培训班”在学院107报告厅开班。来自渭南市10个区县的45名基层管理人员、业务骨干和养殖合作社负责人参加本次培训。渭南市农技推广中心副主任马小平、市农技中心渔业站站长张振海,学院党委副书记王力、授课教师代表吉红教授出席开班仪式。

学院党委副书记王力讲话

王力副书记代表学院欢迎大家在春暖花开的美好季节来校学习培训,介绍了学校、学院的基本情况,鼓励大家认真听讲,多了解水产科学养殖技术,为沿黄地区地方经济发展服务。

渭南市农技推广中心马小平副主任讲话

渭南市农技推广中心马小平副主任讲话,感谢学院为本次培训班付出的努力,介绍了渭南市的水产养殖在全省所处的地位和作用,要求学员在学校培训期间遵守纪律,服从管理,学习先进的水产养殖技术,为振兴地方水产养殖业贡献力量。

学员代表发言

市农技中心渔业站邵品娥代表全体学员发言,她说来到百花盛开的校园学习先进的水产养殖技术很荣幸,希望大家在培训期间认真做好笔记,专心听讲,遵守培训纪律,为渭南市各县区水产养殖事业多做工作。

吉红教授作专题讲座

开班仪式结束后,吉红教授为学员做了“当前水产养殖业态势与陕西渔业发展” 的专题讲座。