您现在的位置: 首页» 学院动态» 广州市和大天成农业投资发展有限公司来校举办专场招聘会

广州市和大天成农业投资发展有限公司来校举办专场招聘会

作者:段屈雨        发布日期:2024-04-24     浏览次数:

为更好的拓宽我院学生就业渠道,推进2024届毕业生更高质量就业。4月24日,广州市和大天成农业投资发展有限公司来校举办招聘会宣讲,来自动科、动医的百余名学生参加了招聘会。

宣讲会上,广州市和大天成农业投资发展有限公司技术总监、我校2014届校友李强首先向同学们简单介绍了公司概况,随后又针对公司发展历程、企业文化、招聘岗位等主要信息向同学们进行了详细的介绍。董事长卢志杰围绕公司主要成就、发展战略、员工福利等问题与同学们交流,让同学们对该公司有了更加全面的了解。公司董事、我校2005届校友杜乐响向同学们介绍了西农校友的发展情况及现状,并欢迎同学们加入这个集体,一起为行业添砖加瓦。会后,同学们就薪资待遇、发展空间等问题与负责人深入交流。

董事长卢志杰介绍公司主要成就及发展战略

公司董事、校友杜乐响分享西农校友的发展及现状

技术总监、2014届校友李强介绍公司基本情况

此次招聘会是极大的满足了毕业生的求职需求,增加了毕业生的就业机会。下一步,学院将进一步深化校企合作,发挥校友在协同育人工作中的强大力量,推进毕业生就业工作稳步开展。

编辑:段屈雨     终审:王力