动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

您现在的位置: 首页» 学院动态» 曹阳春教授应邀参加第六届奥特奇中国反刍技术年会并作大会报告

曹阳春教授应邀参加第六届奥特奇中国反刍技术年会并作大会报告

作者:巩敏芝        发布日期:2022-07-31     浏览次数:

     

1111111.jpg


2022年7月25至27日,奥特奇在厦门举办第六届反刍技术年会,邀请28位国内外演讲嘉宾,探讨降本增效、绿色减碳的可持续发展之路,助力中国反刍动物养殖业提升品牌价值、增强竞争力。

dc080494d0da4c778901fa458b8dcfd4.jpg

我院曹阳春教授应邀参加年会并作了题为“肠道微生物调控奶畜碳水化合物高效利用的机制研究”的大会报告。大会报告受到参会专家的热烈讨论与交流,并得到了一致的肯定和好评。

此次年会开设了大会报告、奶牛分论坛和肉牛分论坛,涵盖肠道健康、精准营养、饲料效率、青贮管理、以及碳中和等多个主题。年会邀请的演讲嘉宾包括国内外知名高校的大学教授:西北农林科技大学、中国农业大学、宾夕法尼亚州立大学、威斯康星大学、美国伊利诺伊大学、佛罗里达大学等。此次会议汇聚国内外经验,探索降本增效、绿色低碳的切实有效的技术、管理方法,实现养牛业的可持续生产。曹阳春教授与国内外参会专家进行了深入的讨论,有望促进肠道健康和绿色减碳领域知名专家与我院动物营养与健康养殖科研创新团队之间的进一步交流合作。



编辑:巩敏芝     终审:赵运良

动物科技学院-西北农林科技大学