您现在的位置: 首页» 学院动态» 喜报!我院教师在青年教师讲课比赛决赛中取得佳绩

喜报!我院教师在青年教师讲课比赛决赛中取得佳绩

作者:栗华        发布日期:2023-11-30     浏览次数:

11月25日,我校青年教师讲课比赛在南校区三号教学楼圆满落幕。全校共39名教师入围决赛,经过激烈角逐,我院两位参赛教师在赛场上的精彩表现得到了在场评委的高度认可,双双获奖!其中李安宁老师荣获二等奖,李晓老师荣获三等奖,充分展现了我院青年教师的教学风采。

决赛精彩瞬间

本届青教赛分为院级初赛、校级复赛和校级决赛三个阶段。大赛自2023年4月开始启动,比赛历时近7个月,期间学院高度重视,积极筹备、认真组织参赛教师,积极邀请院内外专家进行多轮次、点对点打磨演练,助力参赛教师取得好成绩。

学院一直以来高度重视青年教师讲课比赛,将其作为展示青年教师风采、助推学科教学发展、促进教育教学水平持续提升的重要平台。接下来学院将进一步开展“卓越教学系列活动”,组织课堂观摩,加强课堂教学展示交流,组织学院广大教师开展听课、看课活动,促进课堂教学质量提升,提升育人水平。

编辑:栗华     终审:杨小军