您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院第三次研究生代表大会胜利闭幕

学院第三次研究生代表大会胜利闭幕

作者:刘瑞 王玥/文 严金江/图        发布日期:2024-07-11     浏览次数:

7月11日,动物科技学院第三次研究生代表大会胜利召开。学院党委副书记王力出席会议并讲话,会议由辅导员刘瑞亮主持。校研究生会执行主席及祥,学院团委书记张宇,辅导员师筝、王钰晨出席会议,第三次研代会全体代表参加会议。

unpub_df5a97f9cdc949dc90277144f1a79366.jpg

党委副书记王力讲话

336A6531.jpg

大会现场

大会在庄重的国歌声中拉开序幕。校研究生会执行主席及祥代表校研究生会致辞,向大会的召开表达了热烈的祝贺。院研究生会执行主席张国宇代表学院2023届研究生会委员会向大会作题为《胸怀国之大者,立足新时代新征程,为建设世界一流农业大学汇聚磅礴青春力量》的工作报告。

及祥.jpg

校研究生会执行主席及祥致辞

336A6488.jpg

院研究生会执行主席张国宇作报告

党委副书记王力在讲话中充分肯定了过去一年中学院研究生会在思想政治引领、深化组织改革、校园文明建设、志愿服务活动等方面取得的较大进展和历史性突破。同时也对广大研究生和新一届研究生会委员会提出以下要求:一是要坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定理想信念,勇担时代使命,矢志艰苦奋斗,把个人的理想追求融入党和国家事业之中。二是要进一步厚植爱国主义情怀,坚定不移做新时代的奋斗者。要把爱国情怀融入刻苦的学习中,扎根中国大地了解国情民情,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。三是要进一步增强综合素质,勇担时代使命,坚定不移做社会主义建设者和接班人。要以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,为建设中国特色世界一流农业大学、为中华民族伟大复兴的中国梦做出青年应有的贡献!

大会分别表决通过了《关于通过<动物科技学院2023届研究生会委员会工作报告>的决议》和《关于通过<动物科技学院研究生会章程(修订草案)>的决议》;选举并产生了学院2024届研究生会委员会和研究生会主席团成员。大会在嘹亮的校歌中顺利闭幕。

动物科技学院研究生会将以此次大会为契机,继续提高组织能力,优化组织结构,完善组织制度,认真践行“诚朴勇毅”校训,坚持“规范管理、内涵发展、一流服务”的工作原则,在学院党委的全面领导下,在学院团委、校研究生会的指导下,不断深化改革,坚定理想信念,团结引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,成长为具有社会责任感和时代创新精神的优秀人才,为推进我校建设世界一流农业大学贡献青春力量。

合影.jpg

大会合影留念