您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开干部任命大会

学院召开干部任命大会

作者:巩敏芝        发布日期:2019-12-03     浏览次数:

12月3日上午,学院在104会议室召开干部任命大会。校党委常委、副校长马建华,组织部常务副部长郑伟,院领导班子、党委委员、教授委员会委员、系主任、科级干部等20余人参加会议。会议由学院党委书记曹军会主持。

校党委常委、副校长马建华讲话

组织部常务副部长郑伟宣读学校任命文件

会上,郑伟宣读学校任命文件,任命姜雨同志为动物科技学院副院长职务。

马建华在讲话中指出,姜雨是我校优秀的青年科学家,政治素养好,业务水平突出,有团队合作精神,为人正直、谦和,有思想,关心学院发展,希望尽快做好角色转变,处理好业务与管理工作的关系,努力为学院发展做出贡献。同时,马建华对学院领导班子提出四点期望:一是善于学习,抓好理论武装,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力整改学院发展中的突出问题;二是领导班子团结一心,讲团结、守规矩、秉公心,抓大事、谋发展、促一流,为学院发展出谋划策;三是以发展为第一要务,积极谋划,做好学科评估和“双一流”建设,保持昂扬斗志,以立德树人为根本,努力开创学院发展新篇章。

新任副院长姜雨同志做表态发言

姜雨表示面对新岗位,履行新职责,自己将牢记使命、虚心学习,恪尽职守、勤政务实,严于律己,为推进学院发展竭尽全力。

院长姚军虎代表学院领导班子发言

院党委书记曹军会主持会议

姚军虎代表学院对姜雨同志履职表示欢迎,优秀青年教授的加入将为院领导班子注入新的活力,务必做好管理与业务工作的关系,发挥才智,推进学院发展与业务增进相结合。院领导班子将继续秉承优良的学院传统,凝心聚力、团结奋进,为学校“双一流”建设作出贡献。