您现在的位置: 首页» 学院动态» 冬训有温度 慰问暖人心

冬训有温度 慰问暖人心

作者:张宇/文 班子涵 王星喆/图        发布日期:2023-11-30     浏览次数:

为助力动科运动健儿更好地备战2023年校园迷你马拉松赛,11月29日晚,学院党委副书记王力、育辅导员陈艳教授、育辅导员冯鑫及辅导员张宇、宋清川前往北校区篮球馆慰问冬训运动员。

DSCF5709.JPG

王力副书记讲话

王力对同学们不畏严寒积极参加育锻炼表达了高度赞赏和肯定,希望大家珍惜在校学习和参加育比赛的机会,增强,培养集意识和荣誉感,为今后走向社会打下坚实的健康。祝愿参训队员在即将举行的校园迷你马拉松赛中取得优异成绩,为己争荣,为院争光!

DSCF5701.JPG

育辅导员陈艳指导训练

陈艳对冬训队员现阶段的训练现状给予了肯定,并对下阶段的训练给予指导,鼓励大家继续以积极的态度参与到冬训中,期盼队员们能在比赛中取得优异成绩。

光影魔术手拼图.jpg

发放慰问品

DSCF5713.JPG

合影

冬训虽苦,慰问暖心。以长跑队运动员韩嘉豪为代表的冬训队员及志愿者们表示在接下来的训练中努力做到按时参训,不偷懒、不懈怠,服从管理,以最好的姿态迎接比赛,用奔跑的步伐激扬青春的活力。

编辑:张宇     终审:王力