您现在的位置: 首页» 学院动态» 星光熠熠,榜样领航

星光熠熠,榜样领航

——动科学院2021—2022学年团学骨干集体升学

作者:李翔宇        发布日期:2023-04-19     浏览次数:

近日,随着考研录取工作结束,动科学院2019级本科毕业生升学率定格在67.44%,成为名副其实的“学霸年级”。在这样“高研值”的背后,团学骨干们成为榜样、发挥领航,用“全员上岸”为大学生活画上了圆满句号。

主席团成员合影

学生会执行主席边晨启(图前排右)保研至西北农林科技大学,学生团委副书记刘瑞(图后排左)保研至西北农林科技大学,副主席程烨(图前排左)考研至西北农林科技大学,副主席肖晨彤(图后排右)保研至北京协和医学院。

团学骨干合影(图1)

NeoImage_副本.jpg

团学骨干合影(图2)

组织部负责人刘新奇(图1第一排右一)考研至吉林大学,宣传部负责人马岭(图2第一排左一)保研至北京协和医学院,创新创业部负责人高霞霞(图2第一排左二)考研至中国科学院水生所,办公室负责人李珂(图1第二排右二)保研至中国科学院大学古脊椎动物与古人类研究所,文艺部负责人时雨(图2第一排右一)、王嘉瑞(图2第二排右一)分别考研至中国农业大学、西北农林科技大学,体育部负责人王佐瑞(图1第一排右二)考研至南昌大学,纪检部负责人崔宇帆(图2第二排左二)保研至清华大学(北京生命科学研究所),生活部负责人张淇瑞(图1第一排左一)保研至西安交通大学,新媒体负责人赵家悦(图1第一排左二)保研至浙江大学。

艺术团团长王丽娜(图1第二排左一)保研至中国科学院大学动物研究所,副团长马雨禾(图1第二排左二)考研至中国农业大学,话剧队队长丁聪(图1第二排右一)保研至西北农林科技大学,主持队队长王新雨(图2第二排左一)保研至北京大学,副队长孔垂正(图1第一排左四)、裴浩宇(图1第一排右三)均升学至西北农林科技大学。

团学骨干校园生活掠影

星光不负赶路人,并肩的四年他们用行动在体育、文艺、社会实践等各个方面用“领头羊”的姿态,充分发挥了领航作用。未来他们将继续用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,将个人命运与祖国发展紧紧融合在一起,为伟大复兴的中国梦贡献西农力量。

编辑:李翔宇     终审:王力