您现在的位置: 首页» 学院动态» 青海大学农牧学院一行来校交流

青海大学农牧学院一行来校交流

作者:安相        发布日期:2024-07-02     浏览次数:

7月2日上午,青海大学农牧学院党委书记康明、院长吴昆仑一行6人来校交流。院长姜雨,教务处副处长潘瑞,科学技术发展研究院综合处处长张正新,研究生院办公室主任张建刚以及黄永震副教授参加会议。学院党委书记曹军会主持会议。

会议现场

潘瑞对青海大学农牧学院一行表示了欢迎,介绍了学校基本情况并重点介绍了学校本科教育教学工作的特色和亮点。姜雨重点围绕人才培养、科学研究和国际交流合作介绍了学院基本情况。

曹军会主持会议

潘瑞介绍学校基本情况

姜雨介绍学院基本情况

康明对我校长期以来的帮助和支持表示感谢,并希望进一步深化合作,围绕人才培养、师生交流实践、实践基地建设和科研合作等方面形成更好合作模式,产出更大成果。吴昆仑介绍了青海大学农牧学院基本情况并表明了合作需求。

康明交流合作模式

吴昆仑介绍学院基本情况

双方还围绕组团式援青工作,师生互访交流、研究生联合培养、科研合作以及实践基地建设等方面进行了深入交流并达成初步合作意向。

编辑:安相     终审:赵运良