您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院第四届教职工代表暨工会会员代表选举大会胜利召开

学院第四届教职工代表暨工会会员代表选举大会胜利召开

作者:安相/文 杨博华/图        发布日期:2023-11-30     浏览次数:

11月29日下午,学院第四届教职工代表暨工员代表选举大和在北绣山活动中心南报告厅胜利召开,从56名候选人中选举产生50名教职工代表暨工员代表,随后召开第四届教职工代表暨工员代表大(简称“双代”)第一次议选举产生新一届工委员。学院132名教职工参加了大

本次大是学院政治生活中的一件大事。大的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于工工作的重要论述,切实增强学院工的政治性、先进性和群众性,围绕中心、服务大局,凝心聚力、勇担使命,加强对职工的思想政治引领,推进民主政治建设,弘扬优良师德师风,竭诚服务职工,主动维护合法权益,充分发挥桥梁纽带作用,努力建设可信任、可依赖的“职工之家”,为学院事业高质量发展做出积极贡献。

学院党委书记曹军主持议,大在庄严的国歌声中拉开帷幕。

院长姜雨宣读“双代”代表选举办法。副院长、工主席赵运良代表第三届工作主题为《凝心聚力 勇担使命 在助力学院高质量发展的征程中担当作为》的工作报告,回顾过去6年工作,提出未来五年工作建议。党委副书记王力介绍“双代”代表候选人酝酿过程。任战军教授担任总监票人主持选举工作,议从56名“双代”代表候选人差额选举产生50名代表。

曹军书记主持

姜雨院长宣读“双代”代表选举办法和校工批复

赵运良代表第三届工作工作报告并介绍工委员候选人酝酿过程

王力副书记介绍“双代”代表候选人酝酿过程和委员选举办法

总监票人任战军教授主持选举

随后,召开“双代”第一次议。院长姜雨宣读校工批复。党委副书记王力宣读工委员选举办法。副院长、工主席赵运良介绍工委员候选人酝酿过程。任战军教授担任总监票人主持工委员换届选举,议从8名工委员候选人中差额1人选举7名委员,组成新一届工委员

新时代催生新气象,新征程呼唤新作为。新一届“双代”代表和工委员将坚持不懈用习近平新时代中国特色社主义思想武装头脑,深入贯彻落实党的二十大精神,坚定信念、凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前进,为加快推进学院高质量发展和畜牧学一流学科建设而不懈奋斗!

SG3B8503.JPG

议现场