西北农林科技大学 动物科技学院
通知公告
现在的位置: 首页» 通知公告

关于开展2019-2020学年研究生先进集体及先进个人评选工作的通知

来源:   作者:     发布日期:2020-10-16    浏览次数:

  

各研究生班:

为激励广大研究生刻苦钻研、奋发向上,在德,智,体,美,劳等方面全面发展,根据学校《关于做好2019-2020学年研究生先进集体及先进个人评选工作的通知》精神,学院决定开展2019-2020学年研究生先进集体及先进个人评选工作,安排如下:

一、成立学院评选工作领导小组

组  长:王  力  凌  飞

成  员:安  相  刘  寅  唐红玉  管林飞  学生代表

二、评选范围

2018、2019级全日制在读研究生,2020级提前攻读硕士学位的本硕连读生和硕博连读转博生。

三、评选基本条件

(一)先进班集体

1.班级学生热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,具有良好的思想政治素质和道德修养。

2.班级学生学习成绩优异,课程无重修或补考现象。

3.班级学生积极参加学校、学院组织的教育教学活动、学术活动及社会实践活动。

4.班级学术氛围浓厚,科研成果突出,无学术不端行为。

(二)优秀研究生

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,具有良好的思想政治素质和道德修养。

2.热爱所学专业,完成培养方案规定的课程学习,学习成绩优异,无重修或补考课程。

3.学术行为规范,无学术不端行为。

4.成绩优秀,具有较强的研究和解决问题能力。

(三)优秀研究生干部

除具备优秀研究生评选基本条件的1、2、3外,还须具备以下条件:

1.在参评学年内有学生干部经历。

2.工作认真负责,关心集体,团结同学,乐于奉献,组织协调能力强,能积极主动配合、协助学院或管理部门卓有成效地开展工作,在同学中具有较高的威信。

3.同等条件下科研成果突出者优先推荐。

四、评优类型及指标

校级优秀研究生44名,校级优秀研究生干部22名,校级研究生先进班集体1个。

五、评选程序

1.10月16日-10月21日,先进个人由本人申请、导师推荐、班级民主评议;先进集体由班级收集整理材料(文字、图片等),积极开展自评工作,并形成班级自评总结材料上报学院评选。

2.10月22日-10月26日,学院评选工作领导小组对推荐的先进材料进行审核,评选出先进集体和先进个人,并在学院公示3个工作日后,上报学校研究生工作部审核、表彰。

六、工作要求

1.各班级要精心组织,认真评选,确保评选工作公平、公开、公正。

2.申报优秀研究生和优秀研究生干部人选原则上不得重复,且不得连续申报。

3.凡在申报过程中弄虚作假者,取消评选资格。

4.所有申请材料纸质版需在2020年10月21日上午12:00前交到学院118办公室,汇总表电子版发到邮箱18821646100@163.com


中共西北农林科技大学动物科技学院委员会

2019年10月16日


版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: