动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于开展2021—2022学年“大北农奖教金”评选工作的通知

关于开展2021—2022学年“大北农奖教金”评选工作的通知

       发布日期:2021-11-23     浏览次数:

     

学院全体教师:

根据校企合作协议,北京大北农科技集团股份有限公司在学院设立“大北农奖教金”,旨在激励专任教师、辅导员积极投身“三农”事业,带头做好教书育人和学生日常管理工作。现就2021—2022学年“大北农奖教金”评选工作有关事项通知如下:

一、评选对象

学院专任教师和专职辅导员。

二、评选条件

1.积极投身“三农”事业,热心公益事业;

2.立德树人,品德端正,师德师风表现良好;

3.为农牧企业推荐优秀实习生或毕业生者优先。

三、奖励人数与标准

1.优秀教师2人,额度:10000元/人;

2.优秀辅导员1人,额度:5000元/人。

四、评选程序

1.个人申请。11月26日前,申请人填写《大北农奖教金申请表》,报送至121办公室。专任教师需由所在系(室)填写推荐意见,专职辅导员须由党委副书记填写推荐意见。

2.学院评审。学院党政联席会研究确定拟获奖名单,并在院内公示3天,公示无异议后提交北京大北农科技集团股份有限公司备案。


动物科技学院

2021年11月23日


动物科技学院-西北农林科技大学