西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开水产专业学生座谈会

来源:   作者:袁伟斌     发布日期:2010-04-29    浏览次数:

4月28日晚,按照学院党委的安排,王高学教授同水产养殖专业091班全体学生在四号楼一层会议举行了专业座谈会,辅导员及李耀坤、陈盈两位优秀应届毕业生参加了座谈会。

王高学教授首先详细介绍了水产专业的基本情况,全方面分析了水产行业的整体布局及发展前景,并就水产专业的研究生招生和培养方式进行了讲解。李耀坤、陈盈两位优秀毕业生介绍了自己申请国外留学的经历。学生踊跃提问,王教授耐心认真解答,座谈会在热烈讨论中结束。

水产养殖专业因其特殊性存在招生难,专业思想不稳定等问题,本次活动使水产专业2009级新生进一步稳定了专业思想,增强了学好专业,考取研究生的信心和决心。

王高学教授

陈莹同学

李耀坤同学

同学踊跃发言