西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院学生代表队在校田径运动会中再创佳绩

来源:   作者:王鹏宇 王春旭 田青    学生工作办公室    点击: 89     发布日期:2010-04-27    浏览次数:

4月24日下午,我校2010年田径运动会圆满落下帷幕,我院大学生代表队在本次运动会上再创佳绩,分别取得学生女子团体第四名、学生男子团体第六名、学生男女团体第五名的优异成绩,并荣获校运会“学生精神文明单位”。

一年来,我院学生积极参加阳光体育运动,学生代表队先后获得拔河比赛冠军、院系间太极拳比赛第一名、男子排球联赛第二名、冬季越野赛团体总分第四名等成绩,学院最终荣获学校“阳光体育运动先进单位”。

运动场上,动科健儿们精神百倍,不畏艰难,全力以赴,挑战自我,充分体现出永不言弃,奋力拼搏的动科精神,涌现了一批不怕吃苦、奋力拼搏的优秀运动员,如参加女子5000m长跑的黄洁萍和薛姣同学,参加男子10000米长跑的尚阳和孔令加同学,赛场上勇往直前,争创佳绩,充分展现了我院大学生的精神面貌。

比赛期间,学院党委书记闫祖书、副书记吴继东亲临现场,对运动员进行技术指导,为他们鼓劲加油。幕后,团工委、学生会干部精诚协作,认真做好运动会的组织工作和运动员的后勤服务工作。

禾丰集团和陕西石羊农牧有限公司对我院学生田径代表队进行了赞助,也有力的支持了我院大学生体育运动的开展。

青春如火 超越自我  动科学院  奋勇拼搏

奋力奔跑

实现跨越

腾空而起