西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

王跃进副校长来我院检查国家级动物科学实验教学示范中心建设工作

来源:   作者:郭超     发布日期:2010-04-30    浏览次数:

4月29日下午,王跃进副校长在实验室管理处负责人的陪同下来我院检查指导国家级动物科学实验教学示范中心建设工作。中心主任陈玉林教授、张彦明教授,学院书记闫祖书,中心秘书和分中心主任等参加了汇报会。

中心主任、教务处处长陈玉林教授从中心条件建设、实验教学内容和体系改革、管理体制和机制改革和网络教学平台建设等方面向王跃进副校长详细汇报了中心建设情况。在听取了汇报后,王跃进副校长围绕国家设立实验教学示范中心建设项目的目的,从七个方面对中心的建设工作进行了指导与说明,他要求中心在硬件建设方面比较完善的情况下要下大力气做好软件建设,抓好特色项目建设,出一批标志性成果和有代表性的实验教学项目,扩大中心开放范围,真正把质量工程落得实处,引领动物科学类专业实验教学的改革发展。

王跃进副校长讲话

中心主任、教务处处长陈玉林教授汇报工作

汇报会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100