西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

芬兰赫尔辛基大学代表团来我院座谈交流

来源:   作者:黎登寨     发布日期:2010-05-24    浏览次数:

5月23日至24日,芬兰赫尔辛基大学代表团一行5人来我校访问交流。24日下午,代表团一行在赫尔辛基大学副校长Prof. Jukka Kola带领下到学院与我院及动医学院相关专家座谈交流。座谈会由院长张智英教授主持。

座谈会上,张智英教授从科研、教学、管理等各方面为客人介绍了我院基本情况。兰赫尔辛基大学国际合作协调人Ms. Sari Mikkola也通过幻灯片介绍了兰赫尔辛基大学基本概况。动科学院草业科学系主任呼天明教授、动物科学系主任姚军虎教授、水产科学系主任王立新副教授以及动医学院相关专家分别从研究生教育、科学研究、师生交换合作等各个方面进行了对口交流。

座谈会后,代表团一行还参观了动物营养与饲料科学实验室。

张智英院长主持座谈会

芬兰赫尔辛基大学专家为大家介绍学校概况

双方专家相互交流

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100