西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

马来西亚吉兰丹大学专家来我院访问交流

来源:   作者:刘海侠     发布日期:2010-05-24    浏览次数:

应学院副院长刘小林教授邀请,马来西亚吉兰丹大学农业产业与自然资源学院院长Ibrahim Che Omar教授和Lee Seong Wei博士来我校进行访问交流。5月24日上午,在动科学院一楼多媒体会议室与水产科学系老师进行座谈。

刘小林副院长主持座谈会并为客人介绍了我院基本情况。Ibrahim Che Omar院长通过幻灯片展示了马来西亚的经济、文化和风土人情及马来西亚吉兰丹大学的基本概况、科研水平和校园文化生活。

座谈会上,与会专家就水产养殖业发展状况和各自的研究领域进行深入探讨。Ibrahim Che Omar院长希望今后能在科研项目、师生交换合作等相关领域与院开展合作交流。

刘小林副院长主持报告会

Ibrahim Che Omar院长为大家介绍学校概况

与会专家相互讨论交流

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100