西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

新加坡国立大学陈乃清博士为我院师生做学术报告

来源:   作者:黎登寨     发布日期:2010-05-25    浏览次数:

应学院邀请,National University of Singapore(新加坡国立大学)陈乃清博士来校访问交流。并于525日上午在学院一楼会议室为动物遗传育种方向师生做了题为“Somatic Cell Nuclear Transfer in Non-Human Primate”的学术报告。

报告会上,陈乃清博士首先简要介绍在国外学习和工作的一些重要经历,然后以猴子为例子,通过幻灯片为师生详细阐述了其在动物遗传育种方面所做的工作和心得体会,并根据大家所提的问题,与参会师生一起讨论在科研工作中所遇到的问题和解决方案。

陈乃清博士为师生做学术报告

李青旺教授主持报告会

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: