西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院领导赴火地塘、安康水产站看望实习师生

来源:   作者:郭超     发布日期:2010-05-26    浏览次数:

5月25日,根据学院安排,学院党委副书记吴继东在水产系主任和教学秘书的陪同下赴火地塘教学试验林场、安康水产试验示范站看望正在实习的教师和学生,并在安康水产试验示范站召开了水产专业实习师生座谈会。

在火地塘教学试验林场,吴继东副书记详细询问了学生的生活、实习情况,特别询问了3名少数民族学生的饮食情况。吴继东副书记要求草业09级实习学生一定要遵守实习纪律,不私自外出,提高自我保护意识,认真完成好教学实习。要求带队辅导员服从林场和实习指导教师的安排,坚持与学生一起外出实习,加强实习学生的管理,确保实习期间学生的安全。

在安康水产试验示范站实习师生座谈会上,吴继东副书记要求带队老师加强学生管理,希望水产学生认真实习,加强英语学习。实习学生也敞开心扉发表了自己对实习的感受。实习学生李文娟说“实习环境很好,一个专业学生在一起,也增进了同学间的了解。”

吴继东副书记在火地塘给草业09级实习学生讲话

吴继东副书记到学生宿舍看望实习学生

吴继东副书记在安康水产试验示范站实习师生座谈会上讲话

水产实习师生座谈会