西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举办2010届少数民族毕业生座谈会

来源:   作者:袁伟斌     发布日期:2010-06-25    浏览次数:

6月24下午,我院在4号楼一层会议室举行2010届少数民族毕业生座谈会,学院党委书记闫祖书,副书记兼副院长王晓娟,辅导员以及学院全体少数民族学生参会。

王晓娟副书记首先恭喜2010届少数民族学生顺利毕业,并指出少数民族毕业生是民族地区青年的优秀代表,同学们顺利毕业也给低年级的同学作出了榜样。希望少数民族毕业生能用在学校学到的知识服务民族地区,为家乡的发展做出自己的贡献,为母校争光。

闫书记指出,广大学子能够在校园里安心学习,顺利毕业,得益于祖国繁荣、稳定的大好局面。他要求少数民族毕业生牢固树立正确的民族观,真正认识社会稳定和民族团结的重要性,珍惜和自觉维护安定团结的大好形势,毕业后努力工作,把自己培养成国家、民族的栋梁之才,为祖国的民族团结作出自己的贡献。

少数民族同学们也纷纷发言,毕业生们对学校和学院表达了感激之情,并结合自身的经历告诫低年级同学,要克服重重困难,努力学习,不要荒废青春时光。低年级少数民族学生把美好的祝愿送给毕业生,希望他们能够在新的岗位建功立业。

最后,学院领导向每位少数民族毕业生赠送毕业纪念品,并和大家一起合影留念。

通过本次座谈会,少数民族学生再一次深切地感受到了学院的关怀和体贴,进一步促进了学院与少数民族同学之间的沟通与交流,这对学院进一步开展少数民族学生工作,构建和谐校园具有积极的意义。

合影留念

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: