西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院领导到畜禽生态养殖场调研

来源:   作者:杜忍让     发布日期:2010-06-19    浏览次数:

2010年6月18日上午,张智英院长,闫祖书书记和呼天明副院长一行来到畜禽生态养殖场进行调研并指导工作。

闫书记首先介绍了学院新一任领导班子情况,并将学校岗位津贴分配办法向大家做了说明。在听取了基地主任杜忍让同志的汇报后,院领导到教学实验室及各个场进行了实际考察,详细询问生态养殖场目前存在的问题,了解目前学生在场实习情况及目前土地使用情况,并逐一提出解决目前问题的办法。

张院长提出畜禽生态养殖场是我院产学院结合的重要平台,感谢基地工作人员的辛苦工作,希望大家再接再厉,充分发挥基地的科研、推广、教学等多重任务,为我院建设为高水平研究型学院发挥重要作用。

相关附件

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: