西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院派代表参加国家级实验教学示范中心学科组会议

来源:   作者:郭超     发布日期:2010-06-03    浏览次数:

5月28日至30日,第四届国家级实验教学示范中心植物、农林工程、动物、水产学科组联席会在四川农业大学召开。我校国家级动物科学实验教学示范中心主任陈玉林教授、副主任刘小林教授、童德文教授以及学校实验室管理处胡宝仓副处长等一行18人应邀参会。来自全国28所高校的国家级实验教学示范中心负责人及相关教师100多人参加了本次大会。

主题大会上,我校动物科学实验教学示范中心主任陈玉林教授就实验实践人才培养体系、实验室和实习基地建设、实验教学内容改革、中心管理与运行机制等方面介绍了中心建设情况和建设经验。在分组讨论中,我校教师分成4组分别参与了讨论,大家就实验教学示范中心的建设成效、存在问题以及下一步打算展开了深入的交流和探讨。

会议期间,与会代表还参观了四川农业大学实验教学示范中心和实习基地。

校教学处处长、中心主任陈玉林教授讲话

参观四川农业大学实验教学示范中心

我校参会代表在四川农业大学合影留念

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100