西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

动科学院教工第三党支部召开“创先争优”活动动员会

来源:   作者:薛桥 袁明     发布日期:2010-07-19    浏览次数:

为贯彻落实校党委《关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》要求,动物科技学院教工第三党支部于7月15日下午在院二层会议室举行了“争先创优”活动动员会。支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记薛桥宣读了动物科技学院《关于在全院各党支部和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,阐述了学院“创先争优”活动的重要意义,薛桥就支部“创先争优”活动做了动员,进行了周密部署和安排。希望支部全体党员充分认识这次活动的重要性,大家积极行动起来,发挥党员模范带头作用,切实把“创先争优”活动贯穿到学习工作中去,争创优秀共产党员。

会上,陈玉林、姚军虎对支部开展“创先争优”活动谈了看法,希望党员同志认真学习指定文件,在各自岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,以实际行动迎接建党90周年及党的“十八大”胜利召开。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: