西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

校灾损评估小组到安康水产试验示范站考察

来源:   作者:刘超     发布日期:2010-08-18    浏览次数:

8月11日,由推广处、基建处、国资处等单位组成的校灾损评估小组,专程到安康水产试验示范站,对遭受7.18和7.23暴雨袭击的试验站水毁工程进行了考察评估。

评估小组在听取了试验站工作人员就连续暴雨袭击造成的供水管道爆裂管涌、供水明渠开裂渗漏、塘埂塌陷、围墙倒塌、池塘漏管和塘埂溃堤等方面情况的说明后,冒着酷暑对所涉及的工程项目逐一进行了实地勘察。

现场勘察结束后,由校科技推广处吴万兴副处长主持召开了评估会议,基建处陈友富副处长和李桂花科长按照现场取得的数据进行了水毁工程造价的测算,并要求试验站本着设施修复与试验示范工作协调安排的原则做好灾后重建工作。

会后,吴万兴副处长带领试验站工作人员专程拜访了安康市人民政府薛建兴副市长,就试验站水毁情况进行了专题汇报。薛建兴副市长对试验站遭灾情况十分重视,要求试验站尽快将相关情况报市政府。会见后,吴万兴副处长一行还约见了安康市水利局陈万富副书记和安康市水产工作站成定北站长,就今后试验站与地方紧密结合,共同开展水产科技推广事宜进行了沟通交流。

实地勘察

灾情汇报

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: