西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

农业部农业抗灾减灾服务团到安康水产试验示范站考察

来源:   作者:刘超     发布日期:2010-08-18    浏览次数:

8月16日,以农业部技术推广中心副主任刘平为团长的农业部农业抗灾减灾服务团一行3人,在我校同延安教授的陪同下,来到安康水产试验示范站,就安康水产灾情及试验站建设工作进行考察调研。

在试验站召开的座谈会上,刘平首先介绍了此次到安康及来站的工作内容,随后试验站吉红就试验站的建站目标和建设进展进行了介绍。在汇报安康7.18和7.23暴雨水灾情况时,吉红结合试验站所开展的灾情调查工作,介绍了安康水产业所遭受的损失情况,并汇报了试验站针对灾情所开展的现场指导、技术资料和防疫药品发放等工作。随后,服务团对试验站建设进展进行了现场考察。

服务团对试验站紧密结合产业发展进行站的建设、积极服务地方产业的工作思路和取得的成效表示赞赏,并着重针对此次安康灾损,提出了灾后重建、开展生产自救、尽快恢复渔业生产的指导性意见。

考察试验站设施情况

听取汇报

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: