西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举办优秀毕业生留学考研经验交流会

来源:   作者:袁伟斌     发布日期:2010-06-28    浏览次数:

6月26日下午,我院在四号楼一层会议室召开优秀毕业生留学考研经验交流会,学院党委副书记兼副院长王晓娟、部分辅导员、优秀毕业生吴嘉佳、李冰、张四平、皇甫一凡及07级学生参加了交流会。

2010届4位优秀毕业生与低年级同学分别从留学、考研等方面分享他们的经验。其中,考取加拿大萨斯喀彻温大学的张四平同学结合自身经验介绍了出国申请、联系导师、申请国外奖学金等方面的问题;大四到美国南达科他州立大学进行为期3个月的项目交流的李冰同学重点讲述了出国手续、国外生活等方面应注意的问题;以优异的成绩考到中科院动物研究所的吴嘉佳同学重点介绍了自己复习考研、联系导师等方面的情况;保送到本校研究生的皇甫一凡就自身综合素质的提高、试验技能的提升、面试中的英语等方面讲述了自己的体会。

最后王晓娟副书记鼓励同学们提高要求、充实自我,以学院优秀毕业生为榜样,脚踏实地,努力成为社会需要的优秀人才,并鼓励大家在毕业时更多地到国外或国内的知名高校深造提高。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: