西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举办草业科学专业就业报告会

来源:   作者:崔婕     发布日期:2010-06-26    浏览次数:

6月25日下午,我院在四号楼一层会议室举办草业科学专业就业报告会,我院08届优秀毕业生张旭校友为07、08级草业科学专业的同学做了一场有关“草业科学专业毕业生在高尔夫球场就业前景”的报告会。

这次报告会由杨云贵老师主持,他向同学们简要介绍了张旭校友毕业后的工作经历。随后,张旭校友详细介绍了高尔夫球会的项目分工以及草业科学专业毕业生在高尔夫球场就业后的发展,同时推荐了很多与高尔夫球场的规划和设计有关的一些书籍,建议同学们加强英语学习。张旭校友还鼓励同学们积极参加暑期实习,努力提高自身素质,勇敢面对人生的各种挑战。

这次报告会让草业科学专业的同学们对高尔夫球场的工作有了更加深入的认识,明确了今后的就业方向,并提前做好职业规划。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: