西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开“优秀学子回访母校”活动总结座谈会

来源:   作者:樊 琳,马海东     发布日期:2011-02-24    浏览次数:

为及时了解“优秀学子回访母校”活动的实际成果,完善和提高我校和学院招生宣传工作,2月23日下午,学院在学院一层会议室召开 “优秀学子回访母校”活动总结座谈会。学院党委副书记、副院长王晓娟老师、辅导员老师、以及参加此次活动的三好学生、优秀学生干部50名代表参加了会议。

座谈会上,同学们从参加此次活动的感受、宣传的思路方法等方面出发,对此次工作做了详细汇报、交流和总结,并提出许多宝贵意见。大家纷纷表示,回访中,既拜访了曾经辛勤培育自己的师长,也很好地宣传了我校,加大了学校的影响力,同时完成了一项很有意义的社会实践活动,提高了自己的沟通应变能力。08级动科4班甘露同学建议回访同学要多与高中班主任交流,其他同学也踊跃发言,总结自己在此次回访活动中的心得体会,并对今后该项活动更好的进行提出了许多非常有意义的建议。

最后,学院党委副书记、副院长王晓娟老师作了总结发言。她对代表学校和学院回访母校进行招生宣传工作的同学们表示感谢,并表示将进一步挖掘该活动的形式、内涵和意义,将同学们所提的建议真正落到实处。同时,鼓励同学们继续努力,将此作为锻炼和提高的机会加以利用。

王晓娟副书记作总结讲话

踊跃发言

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: