西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

实验室管理处领导来学院检查实验室工作

来源:   作者:苏利红 曹雨莉 王立强     发布日期:2011-02-24    浏览次数:

2月23日上午,实验室管理处检查组来我院教学实验室,从环境安全、仪器设备状态、实验教学准备与人员到位情况等进行了全面检查。

检查组同时强调了剧毒、易制毒与危险化学品的管理的重要性与我院实验中心的部分同志进行了交流,就我院教学实验室存在的部分问题与实际困难,实验室管理处领导将予以解决,以保证实验教学工作的正常开展。

实验室管理处领导检查实验室

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: