西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开毕业生座谈会

来源:   作者:苏娟娟 刘然然     发布日期:2011-03-01    浏览次数:

2月28日下午,我院在四号楼一层会议室召开毕业生座谈会。学院党委书记闫祖书老师,党委副书记兼副院长王晓娟老师,辅导员及毕业生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,王书记结合自己的工作经验,从语言表达能力及职业素养等方面为毕业生讲解了在面试中应注意的求职礼仪、社交礼仪,要求毕业生加强与老师的交流。闫书记从安全纪律、良好习惯的养成等方面对毕业生提出了要求,同时对采取观望态度及没有明确求职意向的学生进行了教育,希望毕业生对学院提出一些建议,学院将认真研究考虑这些建议。最后,针对学生的提问,闫书记、王书记分别做出了耐心的回答。

此次座谈会,让毕业生对自己的奋斗目标、就业前景有了更加全面、深刻的认识,对毕业生今后的发展将会产生积极地影响。

闫书记讲话

会议现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: