西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院第二轮岗位聘任工作全面启动

来源:   作者:     发布日期:2011-03-03    浏览次数:

3月1日上午,学院召开岗位聘用小组会议,全面启动我院第二轮岗位聘用工作。

聘用小组针对我院实际情况,本着聘用工作的公开、公平、公正,在学校岗位设置文件精神的基础上,制定了《动物科技学院第二轮岗位聘用补充方案》,对我院岗位聘用工作做了安排部署。关于科技推广岗位,经基地上报,学院与人事处、推广处商议,对安康水产试验示范站设岗6个,石泉蚕桑试验基地设岗5个,靖边绒山羊基地设岗2个。

岗位聘用工作事关每位教职工的切身利益,希望广大教职工高度重视,根据岗位设置情况,对照个人情况,实事求是按时填写岗位聘用申请表,确保学院岗位聘用工作的顺利进行。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: