西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

教工第六党支部认真做好点评活动

来源:   作者:薛桥     发布日期:2011-03-04    浏览次数:

在全校党员积极开展创先争优活动中,动物科技学院教工第六党支部全体党员按照学院党委安排,认真进行接受领导点评。

首先支部书记针对本支部党员在开展活动中的表现对每位党员进行总结,指出每个人的优缺点,要求大家紧紧围绕学院发展的总体目标,立足本岗位,服务师生员工,以良好的精神状态发挥党员先锋模范带头作用,带领教职工共同进步,努力争做优秀党员。总结会上每位党员都进行了表态,自查自评,接受大家的评议,最终形成本支部党员在创先争优活动中接受领导点评的基本情况,并认真填写点评登记表,经支部书记点评后张榜公布。

通过点评活动,使支部党员进一步认识到自己在创先争优活动中存在的问题和努力方向,大家表示在新学年中要本职工作中,立足岗位,争创佳绩。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: