西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院为藏族同学庆祝藏历新年

来源:   作者:袁伟斌 苏娟娟     发布日期:2011-03-05    浏览次数:

3月4日下午,为庆祝藏历新年,我院在四号楼一层会议室为藏族学生举行了一场庆祝仪式。学院院长张智英老师,党委书记闫祖书老师,副书记兼副院长王晓娟老师,辅导员及学院全体藏族学生出席了本次庆祝仪式。

此次庆祝仪式上,闫书记首先代表全院师生表达了学院领导对藏族学生的关心并为学院藏族学生送去了最真挚的新年祝福。张院长耐心询问藏族同学毕业后的打算及自身对于未来的规划。藏族同学介绍了藏族同胞欢度藏历新年的风俗习惯,并向院领导和老师汇报了自己目前的学习和生活状况,表示一定努力学习,不辜负学院领导的期望。学院领导为藏族学生赠送礼品并和藏族同学共进晚餐。
     此次庆祝仪式,学院领导的关心与问候,让远离家乡的藏族学生深深感受到了学院这个大家庭的温暖。体现了学院对于少数民族学生的关爱,对于共建和谐校园具有积极的影响。

共庆藏历新年

张智英院长赠送礼品

闫祖书书记赠送礼品

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100