西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院首次进行教学实验物资统一招标

来源:   作者:苏利红 曹雨莉     发布日期:2011-03-07    浏览次数:

近日,为了进一步加强学院教学实验物资采购招标工作,强化管理和监督,明确职责,理顺关系,规范运作,提高教学经费的使用效率,并有效地保障实验、实习教学质量,依据国家有关法律、法规及西北农林科技大学物资设备采购招标办法,结合学院具体情况,制定了“动物科技学院物资采购招标办法”。

3月4日下午,在学院二楼会议,闫祖书书记及实验物资采购招标小组成员对本学期开设实验、实习课程所需教学实验物资进行统一招标。参加竞标的公司有:小白化玻站、杨凌天成科教化玻供应站、杨凌宝鑫科学器材有限公司、杨凌新三力化玻站。与会成员对四家公司的资质、经营范围、特别是价格优势及服务进行了详细地询问、对四家公司的标书进行了认真仔细的比较。

这次招标充分体现了学院进一步加强院务公开,积极推进民主、科学治院的管理体制。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: