西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院举行庆三八节女教工座谈会

来源:   作者:王力     发布日期:2011-03-08    浏览次数:

3月8日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,充分调动学院女教工的工作积极性、主动性和创造性,学院在一楼会议室召开了庆“三八”节女教工座谈会。学院领导闫祖书、王晓娟及女教工代表30多人参加了座谈会。会议由学院党委副书记、副院长王晓娟主持。

首先,学院党委书记闫祖书对与会女教工表达了节日的问候,同时向所有为学院发展付出辛勤劳动的广大女教工表示衷心感谢。他强调,2010年学院各项工作进展顺利,取得了喜人的成绩,这些成绩的取得都凝聚了广大女教职工的辛勤和汗水,与大家共同奋斗和努力分不开。希望全院女教工们再接再厉,在各自的岗位上辛勤工作,为学院今后的建设和发展贡献自己的一份力量。

座谈会上,周占琴老师、郁枫老师、郑惠玲老师、曹雨莉老师、龙明秀老师、高景慧老师、胡沈荣老师、樵淑银老师、杨朝霞老师、孙小琴老师、王平老师等10多位女同志从自己工作体会、感想等方面畅所欲言,各抒己见,就学院各方面的工作提出了许多宝贵意见与建议。

另外,学院为了表达对各位女教工的感谢,特意安排女教工3月12日集体旅游购物。

周占琴老师发言

郁枫老师发言

合影

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100