西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开试卷档案自查总结会

来源:   作者:郭超     发布日期:2011-03-09    浏览次数:

3月9日,学院在教学办公室召开试卷档案自查总结会,学院教学副院长姚军虎,院督导组魏忠义、张英汉、贺信义、王彩兰等4位老教师参加了总结会。

总结会上,院督导组组长魏忠义老师代表督导组把本次试卷档案自查情况进行了全面的总结反馈。魏老师认为,今年学院的试卷档案材料比往年有明显进步,材料齐全,教师批阅认真,命题质量较高。针对自查中发现的问题,也在自查期间面对面向命题阅卷教师进行了反馈。

姚军虎副院长认真听取了督导组老师自查情况总结,与督导组老师探讨了个别问题的改进措施。根据学校检查通知,布置安排了学校督导组检查准备工作。

试卷档案自查总结会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: