西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

中国水产科学研究院黄海水产研究所魏本桓副处长一行来我院考察

来源:   作者:阮鹏     发布日期:2011-03-15    浏览次数:

3月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所人事处副处长魏本桓一行2人来我院考察。学院副院长昝林森、党委副书记兼副院长王晓娟、水产科学系主任王高学教授参加了座谈会。

昝林森副院长向客人介绍了学院的概况,并希望中国水产科学研究院黄海水产研究所在科研、推广等方面与我院加强合作。副书记兼副院长王晓娟就我院本科生培养以及2011年毕业生的基本情况向客人作了介绍。王高学教授向客人介绍了我院水产科学系的发展现状以及水产养殖专业学生培养情况。

魏处长介绍了中国水产科学研究院黄海水产研究所的基本情况,对我院的学生培养、科研推广等工作给予充分肯定,并对学院的热情接待表示感谢。

考察期间,魏处长等一行还参观了我校南北校区校园、博览园以及我院水产科学系实验室。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: