西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

校督导组来我院抽查试卷档案

来源:   作者:郭超     发布日期:2011-03-15    浏览次数:

3月14日,校督导组钱允祺等五位专家来我院进行试卷档案抽查工作。姚军虎副院长出席了检查情况反馈会。

反馈会上,校督导组钱允祺组长对我院的自查工作和档案管理给予了充分的肯定,认为我院档案自查充分、材料齐全、档案整齐,学院也非常重视教学工作;在试卷的命题批阅方面,认为我院教师表现很优秀,命题质量较高,试卷批阅认真,有平时考核登记,考核项目合理。从抽查的结果看,我院刘海霞、段玉兰、胡建宏、陈俊、王建刚等几位教师的试卷档案各环节都很好。对于检查中存在的问题,各位专家也进行了客观的反馈。主要表现在:个别试卷的命题还有一定问题,试卷批阅不细,参考答案得分点不细,分析偏简单等。

试卷档案检查反馈会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: