西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院陈宏教授、杨公社教授被聘请为陕西省学位委员会第三届学科组评议组成员

来源:   作者:阮鹏     发布日期:2011-03-16    浏览次数:

我院陈宏教授、杨公社教授被陕西省学位委员会聘请为陕西省学位委员会第三届学科组评议组成员。

第三届学科评议组按学科或几个相近学科设二十九个评议组。各评议组成员人数一般为七至十五人,成员要求热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,办事公道,作风正派;应是本门学科中学术水平较高,有指导博士和硕士研究生的经验,正在教学和科研第一线从事工作,成绩显著的教授或相当专业技术职务的专家、学者。

学科评议组对加强和统筹陕西地区学位与研究生教育,建立和完善陕西学位授权学科体系,监督保证全省研究生教育质量,促进我省研究生教育事业的发展具有重要作用。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: