西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

安康水产试验示范站基建工程招标验收工作顺利完成

来源:   作者:刘超 胡云立     发布日期:2011-03-17    浏览次数:

3月11日,由校基建处组织,基建处韩苏建处长、国资处张岁平处长、审计处杨玉科处长、推广处吴万兴副处长等一行10人组成的招标验收小组,对安康水产试验示范站2011年开工项目进行现场招标,并对已完成工程进行现场验收。

在11日的招标会上,韩苏建处长首先就招标议程和注意事项做了讲话,王永军对饲料车间建设、围墙、塘埂维修等工程招标的准备工作做了汇报,试验站首席专家吉红博士首先介绍了此次开标工程的基本要求和建设目标,并表示会按时完成工程。招标小组认为项目准备工作完善,施工条件具备,可以开标。会后,招标验收小组对试验站2010年完成的大鲵养殖房、围墙维修等工程进行了现场验收。

随后,招标验收小组对试验站已建成并投入使用的培训教室、实验室、苗种培育车间、池塘生态水产养殖系统、室内循环水养殖系统等基础设施进行了工程质量和运转情况等方面的考察,并专程赴汉滨区流水镇对建设中的瀛湖生态网箱养殖试验示范基地做了现场考察。招标验收小组对试验站积极完善设施建设,全方位服务于地方产业建设以及教学科研的工作予以肯定,并表示将继续支持安康水产试验示范站的建设工作,使试验站逐步成为以产学研紧密结合为特色的多功能平台。

基建工程招标

实地考察

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: