西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

动物科技学院分党校第十三期入党积极分子培训班顺利开班

来源:   作者:qshy     发布日期:2011-03-18    浏览次数:

314日晚,动物科技学院分党校第十三期入党积极分子培训班经过两周的精心准备在北校区4129教室顺利开班。

开班仪式上,院党委委员、党务秘书樵淑银同志代表院党委对参加培训班的各位入党积极分子表示热烈的祝贺,她希望学员们珍惜这次难得的学习机会,学有所思,学有所得,学有所成。并根据《西北农林科技大学入党积极分子培训管理暂行办法》、《党校动科分校入党积极分子培训班学员考评制度》对学员提出了几点要求:她希望学员做到思想上高度重视,自觉遵守学习纪律、按时上课,认真学习党的基本理论和基本知识,积极参加课外实践活动和课堂讨论。不断提高思想觉悟,明确入党动机,自觉接受党组织的考验,在学习和生活中勇于实践,做同学的榜样和楷模,并正确处理好组织上入党与思想上、行动上入党的关系,争取早日加入党组织。

动物科技学院分党校本期共有学员382人,其中本科生359人,研究生20人,教工3名。培训班聘请了教学经验丰富的韩怀礼老师和王海成老师担任理论课教学。实践及讨论课分别由院党委闫祖书书记、王晓娟副书记及樵淑银三位同志担任。培训将采取课堂教学、视频辅导、分组讨论、社会实践等方式进行。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: