西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举行研究生基本奖学金动态考核细则修订征求意见会

来源:   作者:阮鹏     发布日期:2011-03-24    浏览次数:

3月23日,我院在一楼会议室召开了研究生基本奖学金动态考核细则修订研究生层面征求意见会。2009-2010级各班班长、研究生代表、研究生兼职辅导员,研究生管理办公室工作人员参加了会议。

会上,研究生秘书介绍了我院开展研究生奖学金动态考核工作以来的运行情况;各班班长、研究生代表、研究生兼职辅导员对研究生基本奖学金动态管理实施细则的修订提出了一些建议。大家一致认为,要进一步做好研究生基本奖学金动态考核工作,关键要继续优化考核指标体系。考核项目要结合研究生学习及科研各阶段的实际情况,加以细化,提高可操作性,进一步体现考核的公平性。

我院研究生基本奖学金动态考核细则征求意见还将在学科点、导师等不同层面广泛征求意见,力争制订一份具有公平性、科学性、可操作性的研究生基本奖学金动态考核细则。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: