西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

校领导来我院畜禽生态养殖场调研

来源:   作者:郭超     发布日期:2011-04-10    浏览次数:

4月7日下午,赵忠常务副校长专程前往我院畜禽生态养殖场进行实地调研,教务处黄德宝副处长随同调研。学院闫祖书书记,姚军虎副院长、呼天明副院长,动科系主任陈宏教授,院督导组组长魏忠义以及畜禽生态养殖场主任杜忍让、副主任任智慧等参加了调研。

赵忠常务副校长实地察看了学生食堂、住宿楼、浴室和实验室,在调研会上听取了学院领导和畜禽生态养殖场负责人关于畜禽生态养殖场总体运行情况的汇报,了解了下一步发展规划,还听取了学院有关实践教学改革研讨情况和改革设想。

赵忠常务副校长强调,畜禽生态养殖场是我校重点投资建设完成的教学科研实习基地项目,动科学院要统筹规划,紧密结合动物科学专业的实践教学改革,规划建设好屠宰实验室,尽快启动畜禽引种工作,丰富畜禽品种,切实提高学生动手实践水平,并用两到三年的时间把畜禽生态养殖场完全运行下来,服务好学校教学科研与学生实习。

最后,闫祖书书记表示,学院会慎重研究畜禽生态养殖场的运行问题,探索建立青年教师培养机制,切实提高实践教学效果。

赵忠副校长查看学生食堂

赵忠副校长查看学生浴室并听取现场汇报

赵忠副校长在调研会上讲话

闫祖书书记讲话