西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

陕西省畜牧技术推广总站特有工种职业技能鉴定站站长童建军来院考察

来源:   作者:薛桥 王力     发布日期:2011-04-19    浏览次数:

4月18日下午,省畜牧技术推广总站特有工种职业技能鉴定站童建军站长,培训部郭秀侠主任等一行4人来学院实地考察了解设站的办公条件、实验室建设和教学设备等基本情况。院党委书记闫祖书向童站长一行介绍了学院的基本情况。

为了进一步加强学生的综合素质培养,提高市场就业竞争力,经省特有工种职业技能鉴定站审核,由我院申请设立特有工种职业技能鉴定站分站即将获批,建站后我院可以开展在校大学生和社会青年的职业技能鉴定工作。鉴定站承担的培训、鉴定职业(工种)范围包括:家畜饲养工、家禽饲养工、畜禽繁殖工、畜禽育种工、草地培育工、草坪建植工、兽药营销员、饲料检验化验员、兽药检验化验员、动物疫病防治员和动物检疫检验员等11项。

实地考察实验室(一)

实地考察实验室(二)

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: