西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院承办的合阳县第一期现代奶牛养殖技术培训班召开学习总结暨经验交流会

来源:   作者:王昊 李丽     发布日期:2011-04-20    浏览次数:

4月19日晚,由学院承办的合阳县第一期现代奶牛养殖技术培训班组织召开了“月学习总结暨经验交流会”。培训班带队领导、合阳县畜牧兽医局杨建平副局长主持会议,班主任李丽老师出席交流会。

会上,培训班每位学员就来校一个月的学习生活做了总结汇报,并结合合阳县奶牛业发展的实际情况,针对所学课程进行了学习总结和经验交流。班主任李丽老师对学员的汇报发言进行了点评,充分肯定了学员们前一阶段的学习成绩和工作热情,希望全体学员再接再厉,圆满完成此次培训任务,以优异的成绩和精湛的养殖技术促进合阳县的奶牛养殖事业健康、快速发展。

最后,杨建平副局长做了总结发言。他要求全体学员要将理论学习与实践操作相结合,切实结合合阳县奶牛业发展的现状,努力学习,学有所成,学以致用,为促进合阳县奶业的进一步发展壮大做出自己应有的贡献。

杨建平副局长讲话

班主任李丽老师点评

交流会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100