西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开教学实习动员大会

来源:   作者:袁伟斌 苏娟娟     发布日期:2011-04-20    浏览次数:

4月19日上午,我院2008级学生课程实习动员会在七号楼二层报告厅准时召开。学院副书记兼副院长王晓娟老师、任课教师代表王涛老师、教学秘书郭超老师、专兼职辅导员老师及2008级全体学生参加了此次会议。

会上,郭老师对动物科学专业同学实习分组进行了详细安排,重点强调了实习期间学生的纪律要求,并向所有参加实习的学生发放了《实习纪律条例》。王涛老师对水产专业同学实习安排进行了详细说明,并耐心解答了同学提出的有关实习方面的问题。

王书记通报了我院近期毕业生就业情况,并强调,此次实习是提高同学们动手能力、拓宽学术视野的良好契机,希望同学们要高度重视、克服困难、积极尝试,在实习中要遵守纪律,保证安全。针对大三学生即将面对的机遇与挑战,王书记要求同学们要从实际出发,准确定位,慎重选择。

此次动员大会规范了实习纪律,让同学们对于实习的意义有了更加充分的认识,激起了同学们的实习热情。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: